четверг, 27 июня 2013 г.

Кожаный органайзер для автодокументов

   О как называется эта штука, которую мне заказали в подарок мужчине. Пожелания и выбор кожи, был совсем другой, мои обещания тоже. Вот такая опасная самодеятельность. Но ведь круто получилось?)))))))


 

среда, 26 июня 2013 г.

Кусочек уюта

   Опять буду краткой... Что-то нет сил что-то писать... Жара у нас...
Сшила подушечку эту подруге на день рождения. Муж увидел, дал задание домой таких нашить.))))) Я давно хочу много подушечек домой, но как-то не определюсь со стилем.
Ну ещё опробовала танин объёмный флизелин. Очень приятный. Клеится быстро, ткани придаёт такую плотную мягкость. Тоесть она плотненькая, держит форму, но не колом, прекрасно мнётся вместе с тканью и быстро востанавливается. Я довольна.
Материал лён. Отрыла кусочек в магазине брендовых европейских тканей, остаточек. Хотела сшить мужу летнюю рубаху, но не хватило(((
 

 
 
 Сердечко двустороннее
 
 
 

 




 

вторник, 25 июня 2013 г.

Гостинцы на родину

Здравствуйте, все!!!
Благодаря Лене, у меня вдруг почти в 2 раза стало больше читателей!!! Это потрясающе!!! Лене искренние благодарные эмоции!!! Рада всем!!!
У меня совсем мало времени остаётся сидеть за компьютером. Мы ищем квартиру, чтобы переехать. Пока всё ещё в съёмную. эх... А я стараюсь успеть сделать кипу заказов, до переезда. Ещё перебираю вещи, раздаю, выкидываю, складываю... уф... Сколько же мы храним хлама...))))))) И ведь всё жалко. "А вдруг пригодится" Вот только года три не пригождалось почему-то))))))))
И мама, гостившая месяц у нас, уехала обратно в Томск. И вот в качестве сувениров от меня, я нашила слоников и обложку с тюльпаном)))







 

четверг, 20 июня 2013 г.

Рюкзак подводника

   Маленький рюкзачок, для маленького мальчика Саши. Ему скоро 2, но уже проглядывается смелый морской волк))))))




Шнурок толстый и мягкий


Маруся ни в какую не желала стать моделью, ну хоть подержала. Можно оценить размерчик.


Что там лежит?


Попросила рядом бегающего мальчика примерить. Маличику года 3-4.


А вот и новый девайс. Придуман специально для малышей, а то лямки сползают с маленьких плеч.



 

Ещё мировой рюкзачок и подарок

   Вот, покажу ещё один рюкзачок из новой ткани с картой мира. Он небольшой, не взрослый, лет на 7 наверно. Не успела выставить, уже хозяина нашёл))))) Это очень радует))) Вообще летом это наверно самая удобная форма рюкзака. Легко можно убрать в сумку или достать при необходимости. Хлопковый и потому спина не так потеет.









А ещё подарили мы Анке на день рождения беговел. Такой велосипед без педалей.
Сначала я была к этим штукам ровнодушна, да и маленькие они у меня были. А тут увидела нашего ровесника (ещё 4 не было), а он уже на двухколёсном гоняет. Просто с беговела пересел на двухколёсный. Я была в культурном шоке. Сама-то только в 6 научилась.
Ещё меня очень вдохновило видео, где китайские дети гоняют на беговелах в парке.


И решили мы Анне купить...))) Вот она с серьёзным лицом пытается. Это всего лишь второй день. Бабушки во дворе смотрели с усмешкой, дескать ребёнок на сломанном велике катается)))))


А вот уже бегом почти. Но ноги ещё не отрывает.)) Буду иногда рассказывать о наших результатах.

 

понедельник, 17 июня 2013 г.

Робот пятый

  Во!!!
 
    Ну он конечно не пятый, только третий по счёту из роботов))) Но ведь расчитан на 5-7 лет.  Тройка смотрелась бы не салидно. А так рюкзак для отличников во всех отношениях)))))))))
Я так довольна таким творением. Опять сидела играла, придумывала, кайф-то какой. Даже опять подумала "А не родить ли нам ещё мальчишку")))))))
Карман опять очень вместительный, да и сам рюкзак спокойно умещает в себе альбом с принадлежностями. Шнурок толстый и мягкий.

   Материалы:

100% хлопок, сатин, стропа, репсовая лента, светоотражающая лента, натуральная кожа, деревянные пуговитцы, брадсы, металлическая фурнитура, пластмассовая фурнитура, замок молния, шнурок, пружина.

 Размер:  27 х 37см
  



Руки пружины тянутся, прикольно балтаются или сцепляются при желании. )




 
 Набитый он очень клёво смотрится))) Такой прям кажется что он целиком робот, объёмный.


Сделала скользкий фиолетовый сатин для шнурков. Невероятно теперь легко затягивается. Незаметным движение. И сатин ткань плотная, надёжная.


Ане он великоват конечно))) Расчитан на мальчика 5-7 лет

 
 Мама, ты Аню фаафиуешь? =)))))))


Продан

 

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru