пятница, 5 июля 2013 г.

Птички, первенцы и находка

   Скоро мы переезжаем на другую квартиру... Грусно конечно, но во всём есть плюсы. Я разбираю вещи, выкидываю горы хлама. Как это приятно!!! Так становится легко!!! =)
Ещё у нас очень жарко. Мы решили полепить из пластилина... он оказался невероятно мягким)))))) даже черезчур))) Детям очень легко было его мять и лепить. Вдвоём с Аней мы слепили птичку. ))


четверг, 4 июля 2013 г.

Робот Booch

   Что-то взрослеют мои роботы...)))))) первые были наивные детские... И всё серьёзнее, суровее, технически оснащённее становятся...)))) Так работает вся роботопромышленность)))) Правда у неё новый виток, роботы становятся проще и милее... Есть куда стремиться. )))))))))
Мне очень нравится процесс создания робота, потому что он создаётся сам. Я не придумываю его, не рисую. Я беру кусок ткани и коробку с моими "сокровещами". Он сам подсказывает какой нужен глаз, где какую кнопку. И оживает. И ещё недоделанный приобретает характер. Я выполняю чисто механическую работу))))









 

среда, 3 июля 2013 г.

Торбочка для романтических путешествий)))

   Рюкзачок для мамы или молодой девушки. Яркий, позитивный, романтичный))))
Плотный европейский хлопок с принтом, снизу моющаяся джинса, нашивки из натуральной итальянской кожи, металлическая фурнитура (антик) .

 
 
 
 
 







 

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru