четверг, 29 августа 2013 г.

Рюкзачок для племянника и счастье привалило)))

    Даже не знаю с чего начать... =)))  И стоит ли показывать? Нехорошо наверно... Но сдержаться не могу. Ну как такое не показать?

    Покажу пожалуй сначала рюкзачок...
    Это подарок для племянника... Муж поехал с ним в славный город Санкт-Петербург...
Уж думала не успею доделать... Так быстро я ещё не работала. Даже иглу сломала)))))) В общем последнюю клёпку поставила за 10 минут, до выхода мужа. А фотографировала, когда он уже в куртке на пороге стоял.
    Фотографии вечерние, в свете настольной лампы. Уж не обессудьте =)


понедельник, 26 августа 2013 г.

Комплект "Вокруг света"

     Совсем скоро 1 сентября... Я очень старалась успеть. Заказ поступил от юной девушки, чтобы и в школу и везде. Я постаралась продумать всё-всё, чтоб удобно было. Сумка получилась ооочень вместительная, но в тоже время вполне себе аккуратная. Большие карманы и снаружи и внутри. Сколько туда можно всего подожить. И книга большая войдёт. при чём как горизонтально, так и вертикально. От этого сумка будет выглядеть по-разному.
     И пенал ещё. =)))
Материалы: плотный холщёвый хлопок, продублированный объёмным флизелином, натуральная кожа, металлическая фурнитура и декоративные элементы, хлопковая ременная стропа, подклад из плотного хлопка.
Размер: 37 х 33 см
 
     Трудилась я над ней долго, посему много фото, чтоб показать со всех сторон...)))

понедельник, 19 августа 2013 г.

Слинг для ребёнка и рюкзачок

       Собирались мы на днях гулять... Аня очень хотела пойти с малышом на улицу и с коляской. Но нужно было ехать на автобусе и я была против коляски, да и против куклы, потому что немного понесёт и сложит мне в сумку. Я сказала, что в сумку детей не кладут)))))) Придётся всю дорогу нести его на руках. Аня подумала и говорит : "Тогда мне нужен слинг! дай мне свой" Я ж Маруську почти до двух лет носила. И я подумала, а серьёзно, пусть несёт в слинге! Лежал у меня трикотаж хороший, отрезала я кусок, быстро прострочила на машинке и сделала колечко, чтоб шов закрывало. 10 минут и ТАДАААМ! трикотажный слинг-карман готов!

 
Маруся тоже хотела взять с собой Снегурочку и тоже просила слинг... )))) потом согласилась с тем, что будет носить её сама на руках, если возьмёт. И, только мы вышли, Снегурка была сослана мне в сумку))) ха-ха.
 

     А вот Анютка была довольная и проносила малыша всю нашу прогулку. Только на время отдавала мне его на детской площадке. Дескать он ещё маленький для таких мероприятий))))


   Трогательно... ^-^


    А ещё шила я недавно рюкзачок  бабочками... Анютке так понравился он, что сшила я ещё один для Ани.


     Правда для своего ребёнка родимого старалась не шибко... Но Аня сказала, что этот даже лучше чем тот и она несказанно довольна)))))


     Настоящая слингомама, гуляет себе, любуется на облака, нюхает цветочки и беседует со своим малышом...)))))))))



 

четверг, 15 августа 2013 г.

пятница, 9 августа 2013 г.

Робот Ти Эйч -11

   Эх... не успела краска высохнуть, уже забрали)))) Фотографировала тоже наспех...

   Мне люди стали отдавать разные сломанные штуки, фурнитуру замысловатую, сломанные часы и т.д.)))) А недавно мне подарили микросхему какую-то от ноутбука что ли... Я уже пыталась шить что-то вроде микросхемы, но захотелось ещё... Вдохновила меня эта зелёная штуковина с дорожками, припаянными маленькими штучками... Завораживает)))))







 





 

среда, 7 августа 2013 г.

Сумочка "Сливочный ирис"

    Доделала я сумочку для подруги. Долго она у меня зрела и рождалась... один вариант даже не получился. Но я всё время её думала и наконец додумала и доделала. Мне так хотелось чтобы она была именно такая, которую, хочешь, но нигде не можешь найти. Ах как она мне нравится! Прям такое удовольствие было её трогать, щупать, открывать и закрывать... =) Теперь это будет делать хозяйка... )))))))

   Смотрите скорее...



    Как родная получилась, не правда ли?

 
   Сумочка без подкладки, во всей тактильной и визуальной красоте натуральной кожи. Рыжая замша невероятно мягкая, шелковистая.



Неровно... не расправила... но! там лежит толстый такой кошелёчек, детское платье и слингобусы и место свободное ещё было.


 
 А внутри вот такая нашивочка, приятно радующая. (Спасибо Оле за совят и стропу.)



 
Ах... ^-^ хорошие какие...
 
 

вторник, 6 августа 2013 г.

Робот Хуан Диего Фелипе

   Отправились мы гулять и захватили нового робота. Захватили не просто так, а дабы вручить покупателю. Ну его же надо отснять покрасивше. И вот шла я и высматривала подходящий фон... И нашли мы дворик, а тааам, сарайчики... И какие калоритные! У одного двери от старого лакированного шкафа, другой облупившийся с потрясающей ручкой. Вот как раз этот фон подошёл как нельзя лучше! И ручка была к стати)))

 
 

Обложка на паспорт Маки

  Очень уж я увлеклась рюкзачками, тряпочками, пуговками, а кожу совсем забросила. Но теперь я к ней потихоньку возвращаюсь. Ещё обложка меня ждёт одна и сумочка всё не дождётся когда я её доделаю.
   Вот почему так выходит, что когда устаёшь от материала, ничего не получается? Вроде уже опыт, рука набита, машинка настроена... А вот мучаешь и себя и материал... Я даже от многих кожаных заказов отказалась, хотя они более прибыльные, чем рюкзачки. Но главное чтоб работа была в радость) Правда? Понимаю многих мастериц, которые не берут заказов... Я пока беру, но только такие, где я могу творить, без рамок и даже тем. Чем больше мне заказчик даёт свободы, тем интереснее. Ах как хорошо, что есть такие смелые люди)))))))))))
   Сегодня решила немного разбавить роботов. Никакого креатива. Всё максимально классически))))))





 

пятница, 2 августа 2013 г.

Робот Гарри


Эх, не терпится мне показать ещё одного Роботягу...)))

 
  Продан

Возвращение и Робот Седьмой

   Дорогие мои, ну наконец у меня появился интернет!!!!
Мы переехали в прекрасную квартиру! Центр города, но как в деревне. Двухэтажный домик с полисадником. Всего на 8 квартир. Тишина. Яблоки из окна рвать можно). Квартира большая, сталинская. В коридоре дети играют в футбол и катаются на великах)))) Супер. Одна беда, ну никто в этот дом не хотел интернет проводить. Добились таки)))) Ура!!!
Вот наш дом)))


LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru