вторник, 24 сентября 2013 г.

Робо перерыв))

     Показываю последних 2х роботов. Сделала я их уже давно, но всё не могла сфотографировать. Это последние роботы в этом году. Больше пока не хочу. Беру перерыв. Ну только по очень уважительной причине сошью на заказ)))

     Первый рюкзачок Робот Persy. Юный, весёлый, общительный робот))) Как раз для маленького мальчика))))

 
 
 
 
 
Второй робот, для владельца постарше...
Робот Zak
 
 
 
 
 
 

среда, 18 сентября 2013 г.

Обложки

   Немного отдыхаю... от чего сама не знаю... от рюкзаков наверное... ))))) А ещё я мёрзну. Вот зимой я не мёрзну, а вот если температура падает ниже 18 на улице, то прям дрогну. И поэтому я уже мечтаю о зиме...)))))))
   А ещё я размышляю, о том "что такое красота?"... Для каждого она безусловно своя.  Но ведь есть что-то изначально в человеке заложенное. Чувство прекрасного, чувство гармонии. Человек задуман как творец, он может видеть красоту, радоваться ей и создавать её. Но для того чтобы создавать, надо много смотреть...
   Недавно мы с девочками рассматривали паутинки на кустиках после дождя. Жаль не было фотоаппарата. Паук создал потрясающую конструкцию. паутина была большая, напоминала воронку, а в глубине этой воронки сидел он сам, спрятавшись в скрученный им же листик. И ведь как всё устроил! Как красиво, даже по золотому сечению (художники и дизайнеры изучают его в обязательном порядке). Вот откуда паук знает о золотом сечении? Потому что золотое сечение это закон красоты в природе, как закон тяготения. И любое создание, любая казявочка им наделена. Поразительно)
   Давайте творить красоту!

А теперь обложечки...










Полностью из натуральной мягкой кожи

ПРОДАЮТСЯ
смотрите в МАГАЗИНЕ

вторник, 10 сентября 2013 г.

Дачные фрагменты

Ездили на днях на дачу... Жалко, что кончилось лето... Всё-таки очень здорово на даче... другой мир... Дети грязные и счастливые...
Я гуляла с фотоаппаратом как шрайбикус и снимала всякие кусочки закуточки...)))


 








 

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Робот Play

   Меня недавно накрыло... Ночь... все спят... Я вроде тоже лежу и как бы сплю, но не тут-то было... В моей голове рождался мой фирменный стиль... Я давно над ним думала, но всё не так и не то... Заказывать кому-то не хотелось... И я придумала же его!!!!!!! И сумки новые придумала!!!!!!! Проводила мужа на работу в 5 утра и только потом уснула правда ненадолго. Дети они не спрашивают "Не хочется ли тебе, мамочка, ещё поспать?" Подняли в 8 утра. А я ничего... Кашу детям сварила, накормила и  прям с утра, не выспавшись, приступила к созданию сумки!!! Но провозившись с ней почти неделю сдулась на подкладе и решила отдохнуть, дабы не испортить.

   И вот... 
   Свеженький роботяшка)))

 
    Рот - карман закрыт...


   Рот - карман открыт...


   Посредине такая штучка подвижная..


   А ещё она так отсоединяется))))
 

   Вот на ребёнка примерила)) Аня стоит там ест помидор


Вот так в развёрнутом виде... Два динамика слева и справа... И система передвижения, позволяющая крутиться, и ездить взад и вперёд под музыку))))



У него таки пружинно-шарнирные руки. Он ими регулирует громкость)))


 
Отвела душу)))  Как я люблю их делать!!!
 

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Сумочка "Весенняя"

    Это повтор сумочки "Сливочный ирис", но совершенно другая по настроению.
Заказала мне её очень интересная девушка... Вообще всем желаю таких заказчиков. Это невероятно окрыляет, когда человек доверяет полностью и верит в отличный результат. =)))
Задача была очень забавная))) Девушка очень озорная и с фантазией. И призналась, что её беда в том, что никак не может перейти на сдержанный стиль леди. Всё её тянет на креативные хулиганские штучки. А мужу очень хочется увидеть на ней что-то более классическое. И мы пошли на компромисс. Снаружи сдержанная лаконичная сумочка, но чтоб заглядывая внутрь каждый раз было море удовольствия. ))))))))))))) Вот)))))

    Сумочка полностью из натуральной кожи, без подклада. Зелёная замшевая сторона невероятно радует визуально и на ощупь.

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru