вторник, 15 октября 2013 г.

Сумка "Одинокий ёжик в дюнах"

   Стоило решить отдохнуть и отказаться от всех заказов, как пришло бескомпромиссное вдохновение. И ждать оно не хотело пока я там отдохну. Ну и за 2 дня вот вам, пожалуйста! Сумка во всей кожаной красе. А что? я сама не ожидала.))))) Да ещё как же здорово мы её сегодня выгуляли. В связи с этим много фото и мало слов, так как силы после прогулки на ноле. (Вон, всего пол седьмого, а Маруська спит без задних ног)))))

   Да, клёпки плющила беспощадно, дабы придать фактуру.))))

   Сумка из натуральной "живой" кожи. Все срезы, обрывы, заломы, всё родное. Ничего мне обрезать ровнять не хотелось. Подкладка из фиолетового сатина. Внутри один карман на молнии.
 
  Сумка ПРОДАЁТСЯ
Смотрите в магазине

понедельник, 14 октября 2013 г.

Работа моего мужа

   Я уже писала что мой муж художник... Таких художников ооооочень мало. Я тихо и молча восхищаюсь им. Хочется чтобы все увидели что он делает... (Спросила ведь разрешения что-нибудь выложить в блог... Без разрешения не решаюсь. )
   Он делает одну работу довольно долго, но в то же время невероятно быстро, для такого объёма. Делает в нескольких вариантах. В карандашах цветных, в акварели, и потом в темпере. В темпере настоящей, из натуральных пигментов, как в иконописи.
   Это вариант в акварели... тооооненькой кисточкой всё. Размер работы примерно 40 х 30см...
   Просто посмотрите.....









Сумка "Весна летняя"

   Шила я эту сумку ещё в начале мая в подарок подруге. Хотела ещё сфотографировать на ней, но так и не вышло. И более того потеряла фотки. Никак не могла вспомнить куда кинула.)))))) А вчера смотрели с мужем фотографии и неожиданно нашлись эти)))))))))
   Сумка из плотного холста с элементами из натуральной кожи. Размер довольно большой. Точно конечно не помню, но такая хорошая вместительная большая летняя сумка.)))

 



Подкладка из льна советских времён... Виинтааажж)))))))))))



   Карабинчик для ключей, чтобы не искать их по всей сумке)))


   Висячий кармашек на замочке.


 

суббота, 12 октября 2013 г.

Рюкзачок путешественника "Afriсa"

    Хотела взять перерыв. Отдохнуть от шитья. Хотела совсем прибрать на столе рабочем, закрыть машинки... И... спать, есть, читать, заниматься домашними делами, детьми. Просто когда шьёшь чем-то приходится жертвовать. В основном это сон, книги и дом... Вот как успевать всё?? Я пока не нашла ответа))))) Продержалась неделю))))))))) Сшила рюкзачок для мальчика. Покажу и попробую ещё поотдыхать))) Не знаю сколько протяну. Но всё-таки это такая потребность, сильнее чем желание спать. Хотя желание СПАТЬ такое сильное =)))   Осень, дожди и куча других причин))))))))))




Света стало совсем мало((( Надо что-то придумывать для фотографирования...

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Сумка BRIEVENBUS

     Давным-давно в секонд хенде я отрыла странный мешок. Явно почтовый. Он имел форму почтового ящика. Была прорезь вверху с замком и клапаном и внизу на замке. Перерыла интернет, аналогов не нашла((( Эх, надо было сфотографировать для истории. Он был из плотной хлопковой ярко-красной ткани с нашивками. Ткань, я конечно же давно изрезала, а нашивки лежали...

     Ну вот по форме и цвету оочень похоже на этот ящик. Также была внизу белая нашивка с числами буквами... А сверху надпись BRIEVENBUS и нашивка с гербом...
 
 

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru