вторник, 21 января 2014 г.

Сумка "Fox"

    Жила - была лисичка в лесу... Бегала - бегала, мышей ловила, устала и ушла в свою норку спать. Хорошо у неё в норке, уютно, тепло)
    Образ этой сумки сложился неожиданно) Белая кожа лежала 2 года, не знала, что с ней придумать. Ручки готовые из мягкого кожзама тоже с лета лежат) Не было им цвета компаньона. А недавно купила у сапожника мешок обрезков разноцветных. И среди огромного мешка (мне по пояс) нашёлся кусочек красивого терракотового нубука. Такой мягкий, шелковистый, толстенький. И всё сразу сложилось!!! =)))
    Ах, очень она мне нравится. ) Завидую её будущей хозяйке)))))

Размер тоже в самый раз, вместительная, но аккуратная, небольшая.

Высота 30см
Ширина 37см
Дно 8 см


пятница, 17 января 2014 г.

Работа моего мужа

    Ох, что я сегодня покажуууу... =)

    Вариант в цвете вот этой работы!
Та графика была выполнена акварелью, и размером 30 на 40см...

    Вы пока смотрите... =)

четверг, 16 января 2014 г.

"Утро"

    Покажу ещё одну небольшую графику моего мужа... =)
    Тонированная бумага, цветные карандаши
    Размер: 17,5 х 14 см

Так и не удалось цвет подкорректировать на фрагментах. В целом ближе к первой фотографии, только чуть теплее.. Но это опять же на маленьком маниторе ноутбука. (компьютер всё ещё в ремонте)



Сумка мужская "Вариант №2"

    Заказали мне повтор вот этой сумки, только полностью в коже. Кожа такая классная, мягкая телячья. Снаружи холодно тёмно-коричневая (почти чёрная), а замшевая сторона шоколадная. Очень радовалась когда удалось купить эту полушкуру. Пока шила выворачивала много раз, вертела, шилась она легко и с удовольствием. Потратила я на неё в целом часа 4, один вечер. Сделала! Смотрю на руки, а они с чёрным налётом.(((  Верхний красочный слой стирается, пачкается.((( Не сильно, но со светлой одеждой лучше не носить. ((( Расстроилась((( Первый раз такое . Теперь буду кожу внимательнее выбирать. Может кто сталкивался? Возможно как-то закрепить верхний слой? или какие-то другие варианты, чтобы избежать маркости?

   Покажу сумку =)

   Она без подклада. Один большой карман снаружи и небольшой открытый внутри.
   19 на 22 см, толщина 5.5
   Длина ремня меняется

пятница, 10 января 2014 г.

Новый облик

    Наконец сделала картинку для своего блога) Придумала уже давно, но всё руки не доходили. А теперь у меня такое настроение... Жажда перемен, красоты, чистоты... ))))) И название немного изменила, а то "Ёж тоже птица"служ резало малось)))
    Очень буду рада выслушать мнения о новом облике. Чего не хватает или что-то мешает восприятию. Хочется много поменять ещё, но тут надо человека понимающего... А я чайник в этих скриптовых делах.
    В общем буду его ещё украшать и улучшать. Главное начало положено.=)
Выбирала из нескольких вариантов, остановилась на последнем)


среда, 8 января 2014 г.

Комплект винтажный

   Не терпится выложить, хотя очень хочется спать... Уже час ночи...Как жаль, что в сутках так мало часов)
   Сумочка через плечо и кошелёк для купюр. Кошелёчек помещается в сумочку.)
Размер 20 на 16см
   Кожа растительного дубления, самая настоящая винтажная. Лежал кусочек долго у одного сапожника и не пригодился. Перекладывался с места на место. А потом попал ко мне)))

понедельник, 6 января 2014 г.

Сумка в стиле Бохо

    БОХО, как много в этом звуке дя сердца русского... Ах это загадочное слово... Яндекс говорит, что это стиль вечной женственности и свободы. А ещё вот такие слова: «...Многослойные юбки, сарафаны, небрежно накрученные шарфики ... умопомрачительные сочетания мешковины и шифона, меха и кружев, льна и шерсти. Вязаные крючком аксессуары, объемные сумки, обувь на плоской подошве. Исключительно натуральные материалы. Яркий, раскованный стиль для творческих... Умеющих виртуозно сочетать на первый взгляд не сочетаемое. Стиль, предполагающий наличие безупречного вкуса и чувства меры , так как здесь опасно скатиться в излишество и стать похожей на клоунессу или городскую сумасшедшую...» (художник Екатерина Голуб).

    В общем вот чего у меня недавно получилось на эту тему...
   
    Материалы самые натуральные))):
плотный холщёвый хлопок, хлопковое кружево, натуральная мягонькая итальянская кожа, дно из толстой кожи КРС, металл под античную латунь, хлопковая ременная стропа, подклад из натурального льна.

    Размер примерно 40 на 35см, дно 30 на 10см

воскресенье, 5 января 2014 г.

Сумка "Что может быть лучше гор?"

   Столько заказов, а меня опять унесло в творчество!))))) Продолжаю фантазировать с неровныйми краями, мохровыми срезами и естесивенными заломами и дырочками. Это очень интересно, комбинировать эти кусочки... А как эта кожа пахнет... ммммм... Результатом довольна. Подумываю, а не оставить ли себе))) Правда сумку для себя придумываю уже давно. Так что, не оставлю, а-то никогда ту не сошью))))
   Сумка полностью из натуральной кожи КРС растительного дубления. Такая кожа живёт своей жизнью, и только хорошеет со временем.))) Подкладка льняная.

   Внутри 2 кармана: вместительный на молнии и двойной открытый из натуральной кожи.
   Высота 35см, ширина 33см. Ручки 52см. Очень "устойчиво" =) висит на плече. Дно не широкое, удобна будет сумка для бумаг и т.д.
 

С обратной стороны вот такой олень...)))


Молния пришита снаружи


Вот такое колечко висит на конце молнии)


Карман сзади очень глубокий и удобный.

Продаётся в магазинчике

четверг, 2 января 2014 г.

Мужская сумка 973

    Совсем совсем перед новым годом сшилась мужская сумка, небольшая 18 на 20 см, но такая вместительная! Комбинировала плотный хлопок и кожу цвета очень горького шоколада. Сбоку кармашек для телефона. Внутри отделений нет, только один карман на молнии снаружи.)
    Эх, пошла готовиться к завтрашней ёлке. Надо младшей костюм симпровизировать)))

среда, 1 января 2014 г.

Ретро новый год

    Сейчас очень популярен ретро стиль, но больше европейский, а мы вот любим советский. Живём в сталинке (снимаем), интерьер тут уже был, а наша коллекция очень хорошо вписывается)



Домик потрясающий! Я такой никогда не видела. Советское волшебство. Огонёк мерцает, как настоящий. А на самом деле это трансформатор, сзади включаются 2 герлянды и они мигают в трёх режимах. Представляете? Он весь металлический!!!


На ёлке игрушки все стеклянные, советские, антикварные есть.


Вот этому мишке уже за 50.


Наша коллекция ватных дедов морозов)))) Это мужа увлечение! Даже не представляю сколько их будет через пару лет) Но они такие все разные, живые, остановиться невозможно)))

Штучки... ^-^


LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru