воскресенье, 30 марта 2014 г.

Приглашаю на обмен лоскутками

      Всем привет! Я тут вот о чём подумала... Делаю детскую, хочется прям красоты, нежности, цвета, уюта... девчонки всё-таки... Подушечек, лоскутное покрывало, аксессуарчиков наделать бы... Аня просит принцесскую кроватку... А тканей у меня никаких нет красивых. Сами знаете какие у меня ткани)))) Грубый хлопок, джинса и т.д. сплошная брутальность))) И деньги все ремонт съедает. Зато у меня есть бооольшОй мешок кожаных разноцветных, разношёрстных кусков и кусочков.

      Вот и пришла мне мысль :


     Девочки, у кого много обрезков, кусочков красивых тканей и кому нужна кожа для декора ваших творений, давайте выручим друг друга?!
     Кожа вся очень хорошая, в основном КРС, есть и нубук и замша. Цвета правда в основном оттенки коричневого, но очень большое разнообразие. И другие цвета попадаются. =)  Это мои сокровища. Не думайте, что отдаю из-за непригодности. Каждый кусочек замечательный. Тут и лак встречается и брутальная кожа и винтажная. Просто это единственная моя валюта на сегодняшний день.)))))

     Инстинкт гнездования зашкаливает. Выручайте! =)


       Размеры в основном примерно 10 х 10см и побольше и поменьше. Вот кучка с тюбиком клея для сравнения масштабов.





     Пишите свои предложения и пожелания мне на почту ura.rurura@mail.ru . Договоримся обо всём)

понедельник, 24 марта 2014 г.

Сумка "Классическая"

   Классическая сумка для классического бухгалтера.)
А что? Я и такие могу))) Оказывается) Даже моей маме понравилась... Значит попала! Потому как мама лет 10 проработала бухгалтером. Помню папки бумаг, которые она носила в сумке и обязательно такой чёрно-белый журнальчик "Глав бух"))) Сумка должна быть прочная, с хорошими ручками, но никак нельзя забывать о стиле и женственности...)))
   Кожа хоть белая и светло-серая, но она легко моется. А подклад из мягенького микровельвета будет полировать папочки и калькулятор)))

   Размер примерно 37 х 32см

   Качество фото конечно подхрамывает, снимала ночью, т.к. утром надо было отдавать уже.( Серый тёплый, но без желтого оттенка. На последнем фото ближе всего получилось вытянуть.

пятница, 21 марта 2014 г.

Косметички и где прячется хорошее настроение)

    Я ведь так и не показала ещё 2 сумки сделанные в начале марта и косметички. Сегодня покажу эти три косметички)))
   Старалась их сделать максимально разными))) В смысле аппликации)
В итоге мои любимые сова в дупле, божья коровка и домики)

среда, 19 марта 2014 г.

Рюкзачок юного пилота Аэрофлота

   Рюкзачок для мальчика папа которого настоящий пилот. И сын конечно же тоже хочет стать пилотом. =)
   Вся аппликация из натуральной кожи. Основа из плотного хлопка.







   

понедельник, 17 марта 2014 г.

Сумка - планшет Travel

   Ах какая ко мне кожа недавно приехала... У Тани купила.) А ещё двусторонние хольнитенчики, полукольца, карабины, флизелин... ух... Богатство такое! =)
   Вот что я в порыве от всего этого сшила...

   Сумку =)

   Форма простая, планшетная. Размер чётко под А4. Очень удобный. Ручка через плечо.

   Материалы самые мои любимые: хлопок плотный в сочетании с мягкой жатой кожей. Она такая мятая, такая винтажная... мммм... Хлопок я тоже помяла потёрла. ))) Хольнитенчики хаотично так расположенны (давно так мечтала сделать). Строчки неровные обажаю! =) Велосипедик это вообще мой любимый шармик. Наконец я их закупила))) А внутри моя любимая карта мира и неровный кожаный карман)))

четверг, 13 марта 2014 г.

Комната

    Вчера повесила в первой сделанной комнате шторы... ну как же здорово стало! Здесь сейчас моё рабочее место и детская. Потом стол я отсюда уберу в другую комнату и будет спальня - детская) А папа сейчас трудится над своим кабинетом... )))


Цветочки сегодня пересадила...


Это я что-то творю... Порыв... пока точно не придумала, что это будет.


Мебели пока нет...) 


Девочки сидят мультики смотрят)))


Пупс этот найден мужем на помойке снежным субботним утром. Невероятно ценная находка. По непроверенным данным он 30-50х годов немецкий. (Если кто точно знает напишите.) Тело из папье-маше, руки ноги и голова из композитного материала. Глаза стеклянные. До чего он обаятельный и живой. Наш любимчик. =)


Светильник на стене очень нравится девочкам.


Вот такую люстру повесили... Муж выбирал, я его выбором очень довольна. Нежная стильная люстра.


вторник, 11 марта 2014 г.

Замшевая сумка

     Не придумала ей название. Недавно приехали ко мне чудные ключики с замочными скваженами, так что они и стали отправной точкой для идеи. А ещё фото девушки. Мне кажется это 100% её, хотя мы не знакомы. )
     Вообще я люблю попадать в характер человека. Мне всегда нравилось наблюдать, как собака или кот похожи на своего хозяина.))) Сумка тоже верный спутник, потому и сумки похожи на своих хозяев) Человек невольно выбирает сумку по своему характеру. Потому и огромная проблема найти именно "свою" среди изобилия. Часто её просто нет в магазинах и приходится брать то что более менее)
      Потому я не отказываюсь от заказов, как многие мастера. Но обязательное условие, что мне не говорят как и что. Я сама создаю для конкретного человека. Вот тогда попадания почти без промаха. Это такой творческий процесс... интересная задача попасть в характер. =) А чем больше заказчик оговаривает пожеланий, тем мне сложнее. А если совсем человек что-то себе придумал конкретное, вот в таких случаях я либо отказываюсь, либо откладываю до поры, пока у меня не состыкуется. Почти 100% я сделаю не то. Не могу же я посмотреть что у человека в голове)))

       Вот такая сумочка...))) Большая, вместительная, удобная. Из замши КРС и кожи буйвола растительного дубления.
       Размер 38 х 46 см

понедельник, 10 марта 2014 г.

Рыжая хобо

    Всем привет!
    Ох давно же я не писала в блог... Но смотрю заходят люди, даже записываются в Постоянные Читатели... Всем очень рада!
    Мы переехали в конце февраля в свою квартиру! Сейчас вот потихоньку делаем ремонт.
Дети во всю помогают)))


LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru