среда, 30 июля 2014 г.

Мои любимые домики

Опять я балуюсь домиками. =) Очень всем их хочется, не успеваю фотографировать даже. Решила сделать прозапас)
Жара невыносимая стоит... Хочется прохлады... Помечтала немного о зиме... снежке пушистом...
Я вообще человек сибирский и жару не очень люблю. Тяжело мне, когда уже не знаешь, что с себя снять. По мне так лучше когда надо что-нибудь одеть)))
Хотя есть у жары огромный плюс! НЕ НАДО ОДЕВАТЬ ДЕТЕЙ!!! Майка - шорты или платье и вперёд. Одевать троих и ещё себя... брррр... Девчёнки ну никак не хотят одеваться сами( Надеюсь к похолоданию их научу))) Иначе так и продолжат в майках шортах ходить)))


воскресенье, 27 июля 2014 г.

Сумка - хобо "Сomfy"



    Я не знаю, как  с помощью фотоаппарата передать мягкость и пластичность этой сумки. Но она очень мягкая, хотя сшита из толстенькой кожи КРС. Мятый матовый винтажный чёрный со вставками из цветных таких же матовых и винтажных кож. Полосы я вырезала и сшивала без особых замеров. Они нарочито неровные и разной толщины. Особый акцент придаёт ярко-розовая молния. Сзади круглый вместительный карман. Подкладка из американского хлопка. Очень забавная, на чёрном фоне разноцветные лоскутки на прищепках. Отлично подошла этой сумке. Внутри  большой карман на молнии из цельного куска кожи. Не поскупилась))) тактильные ощущения внутри сумки тоже важны.=)
    Как все сумки типа хобо, она вместительная. когда фотографировала, без теда положила в неё пододеяльник 2х-спальный, 4 наволочки, полотенце 50х70 и ещё место было. А с виду и        не скажешь. Сама удивилась)))))

     Высота 31см
     Ширина 38см
     Дно 30х12см
     Длина ручки 63см

     Сумка в магазинчике

среда, 23 июля 2014 г.

Сумочка "Пещерная"

   Заказали мне неожиданно первобытную сумочку... ) Как ЭТА только побольше.  Палевого уже не было, я предложила серый. Он у меня очень калоритный, сумку "Stone" из нее шила. Вывалила я обрезочки кусочки на пол, после того, как мои принцессы засопели, и понеслось.
Смею заметить из кусков создать сумку гораздо сложнее, чем вырезать из целой шкурки. Пазл) Но удовольствия... ммм... это моя любимая тема)))
Только кусочков оказалось меньше, чем хотелось. Но были другие ещё. Не поверите, но из всех остаточков, что у меня были, остался лишь маленький треугольничек 3 х 3 х 4см.
   Подклад тоже из кусочков.) Там душевный пэчворк из мягеньких уютных тряпочек в клеточку. Был у меня наборчик маленьких лоскутков для пэчворка и квилта .

   Сумка получилась ещё первобытнее)))

Размер примерно 25х25см, ремень регулируется)


Очень много фоток, хочется показать все детали)))

понедельник, 14 июля 2014 г.

Клатч " Лесные ягоды"

   Вместо того чтобы смотреть с мужем финал чемпионата мира, ушла шить. Решила доделать клатч. У меня в работе ещё 2 интересные сумки, но всё-таки выбор пал на него. Пока шила смотрела передачу Юли Высоцкой Едим дома) И меня осенило, что цвета-то у клатчика этого ягодные! Как же мне посреди ночи ягоды захотелось! А ещё больше ягодного пирога)))


Посмотрите на чернику...Как же красиво по цвету! (фото из сети)



воскресенье, 13 июля 2014 г.

...

    Что же так быстро летит время? Часы как минуты, недели как дни, месяцы как недели... Или это я торможу?=) Пространственно временной континиум изменился у меня... Помните теорию относительности...? Так вот я похоже улетаю куда-то далеко от Земли))))))
Может от недосыпа конечно я торможу, а может из-за насыщенности... С одним ребёнком я столько не успевала сделать. И всё дробно, тут, там, и там и там по поти туда и сюда.  Вот как-то так)))
    А ещё каждый день я просыпаюсь в 5 утра. С большим усилием открываю глаза и вижу перед собой абсолютно нового человечка.  Ещё больше, пухлее, взгляд осмысленнее и обязательно новое умение. Человек меня будит, брыкается, ноет и всем видом зовёт присутствовать и одобрять новые умения. У двух предидущих детей я не замечала так чётко изменений. Каждое утро знакомимся заново))) Это невероятно здорово!

   Работа моя ничуть не приостановилась. Наоборот, кипит) Времени на неё конечно мало, но скорость возросла в разы))) 4 вещи одновременно в работе и 3 в ближайших планах.

   Сделала для косметички с совой обложку на паспорт.
Комплект в магазинчике



А вот и Оленька) Самый мой спокойный ребёнок)))

суббота, 12 июля 2014 г.

Ленигрушка

   За последнее время у нас появилось много новых игрушек. Лёша съездил в Питер в конце июня. Ездил на открытие Международной Триеннале графики (там представлены 6 его работ) Ну и к сестре. ( Марина от него тоже заразилась... ) Ездили они на Удельную... Там большой блошиный рынок, с рязанским не  сравнится. Он так мечтал там побывать! Конечно пожалел, что было мало денег с собой. Однако привёз много интересных  игрушек.))) Я давно хотела негритяночку, засматривалась на фотографии в интернете... Я такую куклу никогда не видела, сколько прожила. У нас в Томск наверное и не завозили их никогда. В общем Лёша привёз! И ещё смешного Чунга-чангу. На него я тоже засматривалась)!)!)


четверг, 10 июля 2014 г.

Буфет...

  Ох и много всего у меня показать да рассказать накопилось... Целая очередь...
Но!
Это всё подождёт! Мелочи по сравнению с вчерашними событиями...

Вчера утром мой муж Алексей с братом принесли домой тяжеленный, обалденный, старинный дубовый буфет!!!


суббота, 5 июля 2014 г.

Косметичка с домиками

    Невероятно мягкая и стильная сегодня косметичка! Домики и внутри и снаружи и мягкий домик-брелочек на замочке. =)

    Материалы:
Кожа основы итальянская МРС с жатым и винтажным эффектом)
Кусочки разных цветных кож
Американский хлопок.
    Размеры: 21 х 15см


пятница, 4 июля 2014 г.

Рюкзачок с мишкой

Давно рюкзачками не баловалась) А вот заказали мне... С мишкой для девочки)
Устроили фотосессию во дворе) Анютка с ним бегала, а я за ней с фотоаппаратом)))
Плотный хлопок мэйд ин испания) искуственный мех, американский хлопок, кружево.


четверг, 3 июля 2014 г.

Подарок от мужа

    Ещё с начала зимы я мельком слышала о неком невероятном подарке, который мне муж готовит на день рождения. то одно нужно купитть для подарка, то другое... "ах какой получается подарок..." - частенько по вечерам я слышала от мужа... молва о нём разносилась И люди приходили на него смотреть... И вот он готов и принесён. Дома стоит!!!
    Вот такой чудо - шкаф для моих сокровищ!

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru