четверг, 10 января 2013 г.

Странная девочка

   Недавно попросила меня подруга сшить дочке на день рождения Лалалупси... Если честно, я до этого момента даже не знала кто это=))))) Посмотрела картинки, повертела в магазине, посмотрела мультик. Был шок от всего))) Сначала я очень удивилась такому персонажу, особенно темнокожим и загробным её вариантам... А мультик ведь расчитан на совсем маленьких девочек. Мультик кстати тоже поверг меня... мягко говоря ооочень странный. И ещё меня поразила цена этой куколки, пустые прилавки посленовогодние, которые были отведены под неё и люди на кассе через одного держали её в руках)))))
   Сшила я её таки, всё-таки очень хотелось порадовать дочку и маму. Если ребёнок так хочет, то что ж... Очень я люблю эти восторженные детские визги)))))))) Ради этого стоит потрудиться)))
   Вот что вышло...









Posted by Picasa

8 комментариев:

  1. Никогда такую куколку не видела и тем более о ней ничего не слышала, посмотрела в интернете картинки, Наташа, у тебя получилась очень милая куколка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Надо будет глянуть мульт))) а куколка мне очень понравилась, задорная такая веселушка))) я вот в шоке была, когда увидела, что у подруги двухлетняя дочь запоем смотрит "Губку Боба"....Я своей Аленке мульты строго дозирую - 1-2 в день добрых советских мультиков. Очень любит "Мешок яблок"))))

    ОтветитьУдалить
  3. О,Боже!Я когда увидела ее на прилавка,думала в фильм ужасов окунулась...Я не самая консервативная мама и мультик типа "Коралина в стране кошмаров" разрешаю смотреть(вместе со мной),но...Но это потому что куклы деланные на поток лишины очарования.У тебя кукла все равно выглядит по другому,более домашняя,теплая,и не такая ужасная.

    ОтветитьУдалить
  4. очень хочется прокомментировать, кукла ооочень классная, это моей дочурке она предназначалась, доча в восторге от нее, и таскает ее с собой везде. дабы оградить других участников от греха осуждения, скажу, что мультик мы видели 2 раза по карусели, но кроме мультика по тому же каналу идет навязчивая реклама, как две прекрасные девчушки играют в этих Лалалупси и делают им прически. Реклама двигатель торговли. Именно по причине ЗОЛОТЫХ РУК Наташи и прекрасного вкуса, эта куколка заказалась ей, а не купилась в магазине(да и цены жуть как кусаются) отвешиваю тебе в очередной раз нижайший поклон и выражаю огромную благодарность(где слайлики с кучей поцелуев!!!) Люблю тебя )))

    ОтветитьУдалить
  5. Мультик не смотрела =) Кукол таких видела в Детском Мире, ваша-лучше.

    ОтветитьУдалить
  6. Первый раз вижу такую. Хоть и дочка у меня есть. (Телевизор почти не смотрим.) Завтра своей Соняшке покажу. Но мне очень понравилась куколка, прикольная такая. Фотографии хорошие. Мне всегда интересно, как пришивается имитация волос, из фетра (или из чего-то другого?) которая. Просто пришивается, что-ли, к голове?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я не стала долго думать по поводу волос и просто на голову наложила лист фетра и создавая складки по голове симметрично пришила.Как вытачки, только я ничего не срезала, так и шила по голове))))Даже не интересовалась, как это делают другие))) Но фетр вообще благодатный материал.

      Удалить
  7. классная девочка)) моя малая очень любит этот мультик, а я все собираюсь ей сшить такую куклу, но все не могла придумать, что с волосами ее делать, так что идею утащила))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru