пятница, 5 июля 2013 г.

Птички, первенцы и находка

   Скоро мы переезжаем на другую квартиру... Грусно конечно, но во всём есть плюсы. Я разбираю вещи, выкидываю горы хлама. Как это приятно!!! Так становится легко!!! =)
Ещё у нас очень жарко. Мы решили полепить из пластилина... он оказался невероятно мягким)))))) даже черезчур))) Детям очень легко было его мять и лепить. Вдвоём с Аней мы слепили птичку. ))




А эта птаха полностью анюткино произведение)))))



Кот-нибудь знает средство, как очистить ковёр от втоптанного пластилина?
 

Разбирая игрушки нашла своих первенцев)))
Этого слоника я шила в роддоме, лёжа на сохранение с Анюткой. Одна из первых моих игрушек. Аня его очень любит)))






А этого мишку шила уже родившейся Ане. он наполовину наполнен горохом)))




Вот ещё один товарищ... С ним произошла невероятная история. Его я вязала 2 года назад и подарила кому-то. Никак не вспомню кому. Потому что таких мишаников я навязала много к НГ на подарки. Уж очень пряжа мне эта понравилась шерсть с шёлком. Так вот, совсем недавно я его купила на блошином рынке у бабушки за 10 р. Представляете моё удивление!!! Я даже не знаю ак описать мои чувства. Он лежал такой родной, до каждой петельки знакомый, где-то полтора года жил. И вот я его покупаю... Я просто летала по рынку как во сне)))



 

7 комментариев:

  1. Удивительная история про мишаню :)
    Мишани они такие: попутешествуют, попутешествую, а потом все равно домой возращаются :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже про историю с мишкой хотела написать)) Первые игрушки такие милые, и какой путь пройден! Пусть пеhttpl будет легким!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы тоже купила))))
    Наташа, а по пластилину даже можно температуру в квартире определять.

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе! Как же он так у бабули оказался? Ты не спросила, Наташ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное это бабушка тех, кому я дарила))) Не спросила))) я его так молча взяла и пошла. Так радовалась, что я его встретила и он ко мне вернулся)

      Удалить
  5. Да... Бывает же. Хорошо, что домой вернулся.)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, пластилин на ковре - это ничто по сравнению с радостью творения с детьми! :)) Я вот как то даже жалею, что дочь моя совсем не проявляет интерес к тому что я делаю. Может мало с ней в детстве вместе проводила времени? А может оно потом еще проявится?
    История с мишаней прикольная. С грустинкой и радостью возвращения одновременно. Муж мою первую табличку с куклами даже никому дарить не хочет. Друзья приходили, просили, не отдал. Кукол я давно не шью, но он бережет ее и говорит: "Эта первая - значит наша".

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru