воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Little bear

    Какой у меня этот месяц насыщенный) Готовлюсь к местной новогодней ярмарке. У меня был готов список что я хочу к ней смастерить, но вышло так, что многие вещи купили моментально, да ещё к НГ заказали. А за участие в ярмарке я ведь деньги заплатила и вообще готовлюсь ведь, а идти не с чем))))) Пришлось пополнить список)))
    Сшила наборчик-ненаборчик косметичку и обложку для паспорта. Всё из одной мягонькой,но плотной кожи. Очень её люблю, но это последние её кусочки((( Эта мишкина ирисковая замша у меня на вес золота, берегу каждый малюсенький кусочек. А вот сиреневый цвет - это новое моё приобретение, итальянская матовая кожа. Похоже она разойдётся на аппликации, ибо те вещи на которых есть хоть немного этого цвета, находят хозяив мгновенно. И сколько у меня сейчас заказов пожеланий, во всех обязательное присутствие сиреневых элементов.)))) Невероятная магия сиреневого цвета))))

Пошёл мишутка на саночках кататься... )))



Подкладка из фиолетового сатина


А вот и обложечка. Тут мишка чуть другой, накатался, устал)))

7 комментариев:

  1. Давно уже тихо умираю от восхищения, но сейчас не могу молчать. Это полный восторг!Очень красивый и очень стильный комплект!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, а ведь ты права - все сиреневое улетает мгновенно! Самое смешное, что у меня сейчас в работе как раз нежно-сиреневая сумочка:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная вещь, набор отличный, не удивительно, что все у раскупается мгновенно, такие вещи замечательные!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, косметички - супер!!!!! оригинальные классные!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой очаровательный комплект! Мишутка - прелесть!

    ОтветитьУдалить
  6. Наталья, белая кожа шикарная, представляю, как же приятно ее потрогать. Твои изделия великолепны!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru