воскресенье, 19 октября 2014 г.

Ремонт

    В нашем доме во всю идёт ремонт... Исчезает роспись, которая была здесь 50 лет. А я всё смотрю и смотрю разные интерьеры и пытаюсь представить что я хочу.
    Уже поняла, что шкаф придётся заказывать. Ну нет в продаже того, что бы мне хотелось. Буду рисовать свой идеальный шкаф.... Потом может выложу что получится.) Интересно сколько это будет стоить..?))) Про кухню я пока не мечтаю... нереальные цены!
   
    Вот какой калоритный потолок...))

вторник, 14 октября 2014 г.

О жизни...

Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня у меня будет пост в духе Маши Комковой))) "Жизнь молодой многодетной семьи"

   Она тут пишет: "В последнее время, мне кажется, что дети хотят меня со свету сжить.:) "
Вот ДА!
или
   "Ира, вообще, главный нервотреп сейчас в семье. Орет и ноет абсолютно без повода, точнее находит повод везде и во всем. И, главное, слезы сразу ручьем неизвестно откуда берутся. Но как она орет! Как громко! Что неудивительно потом, что у меня не только нервный тик, но и пол лица ходуном ходить начинает."

   Вот тоже самое про мою Машу! И про тик и лицо... а ещё навязчивое желание выпрыгнуть в окно и бееежать в поля леса, лишь бы этот звук не слышать. Оно же и днём и ночью.



   Вчера вот я Олю укладываю, подошла и ревёт... и воет и воет... и громче и громче... Я добиться не могу чего случилось. И тут она мне: " Я этот мультик смотреть не хочу!" ( это они мультики смотрели в другой комнате, чтбы я спокойно Олю уложила)))
ААААаааааааааааа......... Оля уже не спит, я иду пить валерьяку)
   Вообще с Марусей свихнёшься. Это особый талант у человека ударяться и падать там, где казалось бы это маловероятно. Наверное для чего-то это Маше нужно, ведь всё не просто так. Но седых волос у меня поприбавилось. И когда я слышу очередной внезапный машин рёв, начинаю нервно похохикивать)))




   Недавно был яркий случай... Всем рассказываю по многу раз, потому что не помню кому рассказывала)))
Идём по торговому центу... там пустой коридор и открытые павильоны с права и слева ( ну в общем все представляют). Маша идёт песню поёт про то как тут крааасииивооооо.... и вдруг позади меня истошный машин рёв. Оборачиваюсь - рот в крови. Люди идут, смотрят на этот ужас. вышли продавцы из магазинов (акустика-то хорошая). Успокаиваю, вытераю её, выясняю что случилось и обо что она ударилась... Ну вот обо что?! Оказалось Маша наткнулась ртом на ручку от двери павильона. Судя по ране на щеке, она просто ртом наделась на эту ручку....
   Или идём с ней за ручку по ровной асфальтированной дороге... Я отпустила руку Маши, для того чтобы достать телефон и глянуть время. Секунда и ребёнок лежит на асфальте с порванными штанами и поцарапанным носом.
   Или не успели спуститься со второго этажа, вышли на улицу из подьезда с красивейшим фингалом... И так каждый день. Она вся в синяках.
Но при этом у Маруськи отличное чувство юмора. Видимо тоже не просто так дано.
Как-то была у неё шишка на лбу... Хорошая такая, настоящая, уже и не помню откуда. Тут дома слышу БАБАХ... поныла... (думаю, если прям больно придёт) Прислушиваюсь. И Маша, видимо игрушке : " Ну вот... теперь у меня 2 шишки..."


   А в последнее время мне приходится ходить со всеми тремя по городу мест в 3-4... с этим устройством в сад, поликлиникой, анализами, комиссииями, собраниями, почтой моей любимой... Машины у нас нет, оставить их негде. Вот так на маршрутках, пешочком везде. Мне недели не хватает чтобы распределить походы по нужным местам... Раньше как-то в одно-2 места удавалось только сходить. И они покорно ходят со мной, стоят в этих очередях... А что делать? Я в нагруду им, захожу с ними на площадки, в гости, погулять просто с беговелом во дворе... Не всё же по моим делам ходить( К вечеру мечта упасть и не вставать.
   Зашли тут на почту по важному делу... Я только девушку дождалась, когда она освободится. Оля в крик, Аня подходит "Мама я кушать хочу" Маша : "Мама я кажется описилась"....... Я сказала девушке "извините", повернулась и ушла))))) 
   Олька сидит послушно в слинге. Третьего ребёнка уже никто не спрашивает. Надо идти, значит посадили в слинг, доспишь по дороге))) Чтоб я без слинга и куртки делала?

   А ещё со среды у нас активно и глобально продолжится ремонт... бррр конечно, но зато потом (надеюсь) дома будет уютно! Я так мечтаю об этом. И о красивом рабочем месте...




   И наконец их взяли в садик... Говорят "Приводите завтра"... Я так долго этого добивалась, но вот сижу и страшно... А может всё-таки послезавтра? Или через недельку... )))))




суббота, 4 октября 2014 г.

Праздник уже не за горами

    Ветер северный, солнце за тучкамм... Холодно так дома... Уже как-то хочется укутаться в плед, поесть пряников с горячим какао... и ёлочные игрушки снова начинают нравиться)))
Многие мастера начали готовиться к новому году. И я начала таки)
    Нашила немного брелочков... Отдохнула, поигралась

    Размер 6 х 9см у копытных. Смешные копытные )))


четверг, 2 октября 2014 г.

Грусть и радось одного дня

Уж сколько раз я сталкивалась с Почтой России... Было и нервы трепали, и посылки отправить забывали мои... И сколько я читала страшилок про неё... А тут... Пропала моя посылка с кожей((( где-то ищезла уже в Рязани. На почте нашей не появлялась((( Пришла на почту с намерением писать жалобу и заявление на розыск. А тут мне другую посылку дают ещё. Зайчата мои пришли. Скрасили они мою скорбь. Я очень надеюсь что найдётся моя кожа. Я ж на неё потратила всё, что накопила себе на кухню. Вложение такое в материалы... эх

Зато зайчата так порадовали. Они оказались такие большие! Я почему-то думала сантиметров 20 от силы. А это полноценные, большие, эффектные игрушки! Поражена Жениной щедрости и мастерству! Как всё аккуратненькосшито! Отглажено! Ручки ножки двигаются. И ведь стоят они очень устойчево! А в детской как классно смотрятся! =)
Девочкам достойная награда за томительное ожидание меня на этой почте. Они стойко 40мин. моих разборок выдержали. Придумывали себе всякие развлечения и не ныли даже.






 
А дома прям с порога стали играть с зайками.)
Игра их тоже повеселила) Я запечетлевала их действо для отчётности и хихикала.

История пошла такая... Сначала девочка зайка пришла из школы и заболела. (Тильдазайцы - родители)







 А потом случилось страшное - заболел папа заяц. Скорбные дети у кровати болящего отца...




    Некоторые фразы из игры:

- Ах, бедняжка заболела. Как же она будет ходить в школу?
- Хватит ей, поучилась, подросла, выздоровит - мамой станет.

================

- Вот доктор пришёл!
- Я не доктор, я мама зайчиха! Я давно не видила моих малышей. Ещё когда у них были маленькие головки... 

=================

Отец заяц лежит болеет...
Аня: 
- Как же нам помочь папе?
Маша:
- Надо на нём попрыгать! 
Маша своим мальчиком зайчиком прыгает...
Аня:
- Кажется ему становится хуже...

=================


среда, 1 октября 2014 г.

Комплект "Синий"

   Смешно, не могла неделю найти зарадку от фотоаппарата))) Нашла, когда искала детям мячик. Почему я искала мячик на холодильнике? Наверное потому, что Аня рыдала, затрагивая мои самые чувствительные нервные окончания))) Хотелось уже найти этот мячик во что бы то ни стало. Но стоя на стуле у холодильника я замерла в немом счастье но больше, как в матрице в 3D рассматривала со стороны свою замысловатую логику... "Вот балда, под всеми шкафами, столами и диванами я искала эту зарядку, а она лежит на холодильнике, где я в данный момент ищу мячик")))))
   У меня огромная очередь вещей на фотосессию.)))

Сразу покажу гордость этого месяца! =)
Комплект "Синий"

Хотела конечно назвать более изысканно и винтажно, но... Что-то очень улыбнула реклама честного тарифа от Теле2 Тариф "Синий")))

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru