вторник, 19 мая 2015 г.

Счастье есть!!!!!

Всем всем всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Потеряли?
За такое время наверное уже забыли.))))))

   Я уже сама забыла, как в блоггер писать. =))))))

   С конца февраля у нас в доме поселился какой-то злобный вирус. И дети попали в эту карусель, пока кто-то выздоравливал,другой заболевал, заражал выздоровевшего и так по кругу лошадки, слоники, бегемотики...)))) в конце концов я так устала, сбилась со счёта кто сколько раз болел и с какое по какое число. Взяла и сама заболела. Конечно же посчитала, что само всё пройдёт. Ну вот что это за убеждение? Хотя раньше как-то действительно многое само по себе проходило. Видимо это был не тот случай)))))  И я неожиданно для себя, а особенно для детей и мужа,  попала в больницу с фронтитом. (Это как гайморит, только в лобных пазухах). Вот и всё... мама сломалась. сначала сломанная я пыталась функционировать и лечиться дома, но это оказалось нереально. Всё моё существо рвалось из дома в поисках помощи. Очень скорой неотложной помощи.

   Я оказалась в больнице... Мне было очень плохо, но это был такой кааайф! Никаких курортов не надо. Тишина, большое окно, за окном небо, вершины распускающихся берёзок и воронье гнездо. Уколы, промывания, сон, сон, сон... Я иногда вязала, иногда читала хорошую книжку... как же давно я не читала книг, окромя детских разумеется. Это как выпасть на ходу из скоростного поезда и оказаться на лесной полянке. Всё тело болит, а над тобой птички... ветерок... тишина... и взгляд на жизнь резко меняется.

   И правда, что-то во мне очень поменялось. ))))) Вот теперь думаю что именно))))))
Надо же это изменение как-то сформулировать. Чтобы зафиксировать и сохранить. Что-то ведь явно полезное, важное, взрослое)))))

    Вернулась я в идиллию. Заботливый, внимательный муж, послушные, услужливые, ласкающиеся дети. Даже цветок зацвёл. Сенсевиерия. Щучий хвост который, я даже не думала, что он вообще цветёт, трава и трава. ))))))))) А пишут, что он зацветает когда ему очень хорошо. Толи ему без меня стало так хорошо, толи всё-таки от воспрянущей общесемейной любви?)))))))))



   И сразу, чтоб уж по полной гармонизировать новую отремонтированную жизнь, мы взяли кошечку... Именно этого мурчания мне не хватало долгие годы. Ах какое сладкое умиротворяющее тарахтение.

   Вывод:
Что бы ни происходило с нами в жизни, всё направлено на усиление в нас любви и радости жизни.

   А ещё в книге, которую я читала, была очень простая, но невероятная мысль. Замысел Бога о человечестве такой, чтобы все люди были разными, имели разные толанты и немощи, чтобы каждый мог послужить другому. Тем самым каждый человек имеет шанс как послужить ближнему, так и быть благодарным. И это есть любовь!!!

   А теперь киса!!!! ^-^
Зовут Рыся, Марыся, Мурыся и т.д.))))))


Она идеально вписывается в наш интерьер. На диване просто растворяется))))


Дети сделали для кошки игрушки



Самый любимый член семьи. Рыся видимо воспринимает Олю как второго котёнка. Она приходит с нами спать. Вылизывает Оле волосики, тарахтит от удовольствия И засыпает прижавшись к ней. Мелкая , как просыпается, первым делом кошку ищет, "кись кись". Кстати кисуня умница ни разу ещё Ольку не укусила, хотя та её и за хвост схватить может и за что придётся. Высвободится и не убегает. Умиляют их отношения.



Рыся контролирует процесс)))


Любопытная мордаха. Уже получила пару раз от машинки...



Вот такая у нас большая многодетная семья теперь)))) 4 ребёнка))))


27 комментариев:

  1. Наташа, с кем оставались дети пока ты лечилась?
    Оч плохо болеть, очень! Я этого как огня боюсь- и детей не с кем оставить и панически ненавижу больницы, всегда натыкаюсь на грубость.
    А насчет кошечки. Это вы конечно сильные люди! Мне вот никого не надо! Раньше обожала живность и особенно кшечек, а как детьми обзавелась, то уже никто не нужен и стала равнодушной и даже брезгвттельной к ним. Видно насытилась в свое время. Да и потом шерсти от них наверно много.
    Здоровья тебе и семье твоей замечательной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, мне 45 лет и я по-прежнему до паники боюсь больниц. В этом году загремела, но убедила отпускать ночевать домой ;)

      Удалить
    2. А я стала любить))) довели))))))))

      Удалить
  2. Маш, спасибо!!!!
    Дети остались с папой. Ему было очень тяжело, но он справился. Я к Оле приезжала на ночь после 9 вечера, в 5 утра уходила обратно. Ночью она не спала без меня. Пришлось спасать её и папу. Он бы с бессонными ночами не выжил бы. Муж стал более внимательным после этого. Дети за неделю ощутимо повзрослели.
    А я вот полтора года кошку хотела, как в квартиру свою переехали. Прям сильно сильно. Не хватало мне. Думала сначала, что это беременный прикол, но после родов не отпустило.)))))))) А тут неожиданно всё срослось и моя мечта осуществилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да видно иногда и заболеть надо, чтоб близкие внимательнее были.) хорошо что все позади!

      Удалить
    2. Да! Хорошая встряска для семейных отношений.

      Удалить
  3. Ох, как я понимаю эту "полянку с птичками"... Очень похожий случай был в моей жизни на заре материнства ))) Тоже больница воспринималась как санаторий ))
    Кошечка само очарование...
    Берегите себя! Не болейте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лида!
      Я первый раз получила удовольствие от больницы, когда родила третью. Палата мать и детя местного роддома, просто супер люкс. Я так отдохнула))))))))

      Удалить
  4. Наташа, с возвращением!
    Забыть тебя трудновато, мягко говоря)))
    Очень рада прочитать, что все встало на свои места. Берегите друг друга!!!

    ОтветитьУдалить
  5. кошки очень трепетно относятся к детишкам младшим....
    У Нас МОТЯ вырастила Аленку. При коликах живот мяла( ну скажи мне это кто то другой-не поверила бы) Ходила на нас кричала, когда мы к плачущей Аленке не подходили сразу. На коляску прыгала и мявкала мелкой пока мы одевались (я конечно склоняюсь к тому, что её просто раздражали крики) Но кошкина бабушка защищала дочку хозяйки и никого чужого в комнату вообще не пускала-они тогда жили в пионерском лагере-мама работала, а мелкую не с кем было оставить.
    Пусть ваши девочки останутся верными друзьями на долгие годы
    ЗДОРОВЬЯ!

    ОтветитьУдалить
  6. Не болейте! Здоровья вам и вашим детям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! И Вам поскорее восстановиться!

      Удалить
  7. Это просто организм хотел отдохнуть, а отдыха не предвиделось, вот он сам решил помочь себе и "сломался". Про поезд и полянку - здорово написали! У меня тоже так было однажды. И да, семью это как то "возвращает в чувство", начинают реально понимать как без мамы плохо. А сансевьера зацвела от недостатка полива))) видно без вас про нее забыли, а ей того и надо!
    И кисуня прелесть!!!! так и хочется потискать) Не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно. Принудительное самоспасение))))
      А, я не правильно цветок называю)))))) точно! Его же давно никто не поливал. Я про цветы вообще позабыла тогда)))))
      Спасибо)))

      Удалить
  8. Все, что ни делается - к лучшему. С выздоровлением и возвращением!
    Папы редко понимают как мамам бывает тяжело, и дети понимают это только когда повзрослеют.
    Да нужна организму передышка, и киса супер!
    Мы вот тоже у всех знакомых приглядываемся к котяткам, ищем "своего", тоже хотим обзавестись таким чудом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! )))
      Я год искала своего. Уже готова была брать другого котёнка. Потому что там родители потрясающие, котята умнички все. Но неожиданно взяли совсем другую кошкчку из питомника. Она при встрече оказалась прям наша.

      Удалить
  9. Наташа, с возвращением и с выздоровлением!
    Ой, как я тебя понимаю! это хроническая усталостькричала о себе. Я вот тоже с месяц назад стала ловить себя на мысли, что просто мечтаю заболеть! Меня это так напугало, что я просто сразу стала выкраивать для себя часок личного времени, ну и успокоительные пить. Вроде полегчало!
    Киса очаровательная! Фото с Олечкой - просто ми-ми-ми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надо себя жалеть. Никому жалеть нас и в голову не придёт, если мы сами этого не делаем.))))

      Удалить
  10. Наташа, здоровья всей вашей семье. И муж у вас молодец.
    Кыся очаровательна)))

    ОтветитьУдалить
  11. Наталья, с выздоровлением!!! Кошка милейшая, идиллия, где вместе с Олей спят! Здоровья вашей семье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Да, котята мои милахи. Любуюсь на них))))

      Удалить
  12. Маме нужен отдых. Мамочка Наташа, береги себя для деток, мужа и теперь...кошки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Да, буду теперь. Как-то очень жить захотелось))))

      Удалить
  13. Наташенька, как хорошо, что все наладилось. Пусть вся твоя семья будет здоровой, счастливой и крепкой, берегите друг друга и не болейте!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такое тёплое пожелание)

      Удалить
  14. Кошечка замечательная! Трогательная)))
    Не болейте! Пусть всё будет хорошо!

    У меня тоже цветы цветут когда я не дома))) Сейчас нужно на 10 дней уехать на сессию, как вернусь- наверняка зацветёт кто-нибудь ;)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru