четверг, 14 марта 2013 г.

Девочки и свечки

   Посвятила вчера вечер девочкам своим приболевшим и фотоаппарату. Фотоаппарат мы купили осенью SAMSUNG  NX11. А я всё толком не разберусь в настройках. Читаю иногда, открываю в нём новые возможности, но оооочень уж редко. А надо бы уже.)))) Вот осваивала вчера съёмку в темноте при свете свечи... Кадров хороших было очень мало. Но они были и это уже хорошо.
Аня старшая, ей 3года 9 мес
Человечек с повышенным чувством справедливости. Очень ранимый, тонкий ребёнок. Всё у неё честно и искренне. Горе, так горе, счастье так счастье.

Мария младшая, ей 1 год и 9 мес
Человечек харизматичный и уже умело этим пользующийся. Потрясающе изображает бедного  ласковоло котёночка, которому прощается (особенно папой) абсолютно всё. И включает его в самые подходящие моменты. Всё, как с гуся вода.





Маруся вертелась так, что все кадры вышли смазанными. Буду на ней тренероваться  дальше.



 
Подсвечник к стати ручной сборки) Его нам подарил брат мужа, наш любимый дядя Вова. Состоит он из каких-то дверных ручек и гаек, заглушек и вентеля от водопроводного крана... Красивая вещь!!!
 

 

2 комментария:

  1. Очень понравилась фотография, где доча на свечку смотрит! Вот это мастерство собрать подсвечник из подручных материалов, смотря на фото подсвечника ни когда бы не догадалась. Творческая семья!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки у Вас так похожи,очень милые!))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru