среда, 18 сентября 2013 г.

Обложки

   Немного отдыхаю... от чего сама не знаю... от рюкзаков наверное... ))))) А ещё я мёрзну. Вот зимой я не мёрзну, а вот если температура падает ниже 18 на улице, то прям дрогну. И поэтому я уже мечтаю о зиме...)))))))
   А ещё я размышляю, о том "что такое красота?"... Для каждого она безусловно своя.  Но ведь есть что-то изначально в человеке заложенное. Чувство прекрасного, чувство гармонии. Человек задуман как творец, он может видеть красоту, радоваться ей и создавать её. Но для того чтобы создавать, надо много смотреть...
   Недавно мы с девочками рассматривали паутинки на кустиках после дождя. Жаль не было фотоаппарата. Паук создал потрясающую конструкцию. паутина была большая, напоминала воронку, а в глубине этой воронки сидел он сам, спрятавшись в скрученный им же листик. И ведь как всё устроил! Как красиво, даже по золотому сечению (художники и дизайнеры изучают его в обязательном порядке). Вот откуда паук знает о золотом сечении? Потому что золотое сечение это закон красоты в природе, как закон тяготения. И любое создание, любая казявочка им наделена. Поразительно)
   Давайте творить красоту!

А теперь обложечки...










Полностью из натуральной мягкой кожи

ПРОДАЮТСЯ
смотрите в МАГАЗИНЕ

16 комментариев:

  1. Наталья, приветствую, можно на ты?
    Читаю весь день сегодня твой блог, он чудесен, так уютно в нем)
    Очень нравится твое творчество) Обложки суперские)))))
    * Я тоже мерзну и дрогну, а вот зимой нет) чудеса да и только)

    ОтветитьУдалить
  2. ой какие обложки!!!! отлично сделано! мой фаворит мишка с птичкой:)

    ОтветитьУдалить
  3. Смешно! И очень аккуратно сделано! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные обложки! Такие позитивные! А насчет холода, да, лучше уж зима, чем такая мерзость, как сейчас. Хотя я не мерзну. Не люблю дожди осенью. Они в это время особенно противные.

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, зая меня сразил! Красота!

    ОтветитьУдалить
  6. Та, что у удивленным мишкой, сразила наповал, умора, да и только!

    И еще я заметила, что с каждой новой обложкой ты совершенствуешься, и они уже практически идеальны!

    А я мерзну даже летом! У меня от природы низкое давление и низкая температура тела, я кутаюсь в кофту даже тогда, когда другие потеют от жары :)

    ОтветитьУдалить
  7. на лирику тебя потянуло, видать и правда отдыхаешь... не от чего, а душой! и обложечки такие гармоничные вышли под настроение =) , спасибо за умиротворение

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru