суббота, 1 августа 2015 г.

Как успеть всё и сразу?

    Иногда случаются моменты отчаяния, когда не можешь сделать всего задуманного. Когда твой прекрасный план, задуманный перед сном, трещит по швам с самог утра. Когда реально не хватает ног, рук, часов в сутка, дней в неделе. И любое препятствие к задуманному раздражает всё сильнее и сильнее. Бывают такие моменты... ведь бывают? Хочется послать всё к чертям собачьим... А что всё? Препятствия или цели?
    Мне вспомнилась девочка из фильма Глянец... Она выбрала для мамы самый большой арбуз. Тащила его весь день. Промокла, содрала коленки, плакала. Она мечтала как мама обрадуется, а та... ну в общем вы видели.
И вот ты останавливаешься, если вдруг хватило мозгов во время остановиться, и думаешь.... А что я не так делаю? А на кой оно мне? Что мне действительно важно, а что можно и выгрузить? Начинаешь новую жизнь, по новому прекраснопридуманному перед сном плану. Но почему-то на освобождённые места тут же встают другие важные дела. ))))) Ты думаешь, "хе-хей! Это прекрасное дело тоже надо сделать, давно хотелось!")))) И через некоторое время опять перегруз и пошло всё к чертям собачьим))))))
    Наверное вы думаете я сейчас напишу решение этой проблемы, как на семинарах личностного роста?
А вот и нет... не знаю я... есть одна философская мысль..
надо хотеть то, что ты реально можешь сделать в данный момент. А то получается, что желаемые мы не можем сделать из-за важных рутинных дел, а рутинные дела раздражают ибо препятствуют желаемым...

    Может кто-то достиг просветления в этом вопросе?

    Вот у меня было 3 заказа... я освободила для них время, спланировала всё, и бац, опомнилась, а у меня новая спонтанная сумка.... и всё... воз с заказами и ныне там)))))))

    Зато сумка классная получилась))))))













LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru