понедельник, 1 апреля 2013 г.

1 апреля

   Денёк у меня совсем не шуточный! Не прошло и пол дня, а жизнь била ключом. Ну во первых у нас сегодня родился племянник. Это очень радостное событие!!!

   А вчера вечером у меня разболелся зуб мудрости. Он давно побаливал, но вчера сильно прям заболел. Пошла я с утра в стоматологию и сказали мне там врачи без доли юмора, что неминуемо удаление. Он в щёку растёт... Послали на рентген... ооо, какая это космическая штуковина!!! Там держишься зубами за штучку, а сбоку и сверху тихонечко жужжа, незжают штучки и голову фиксируют. А потом вокруг головы, с тем же деликатным жужжанием, обезжает аппарат. Прихожу после снимка к кабинету, а возле него сидит мужчина весь бледный в красных пятнах, с ватой во рту и стонет. Явно после удаления. Тут он встаёт и вместе со мной входит в кабинет и просит ношатыря. И в этот момент 2хметровый дядька падает в обморок сбивая столик с инструментами. Две тётеньки откачали его ношатырём и кое как доволокли до кресла. Я очень впечатлилась... Шла к креслу как на Галгофу))) А врач мне говорит спокойным голосом: "Не берите в голову, мужчины очень впечатлительное и слабенькие в этом плане"))) Эта небольшая худенькая женщина лёгким движением вырвала мне огроменный зуб. Показала, ага! такая штуковина))))) Что она делала в моей маленькой челюсти? И я с улыбкой отправилась домой. Наркоз отошёл уже ближе к дому... Вот сижу теперь... мучаюсь... детей мультиками заняла. Всячески увиливаю от материнских обязанностей. Ну невозможное состояние((( таблетка обезбаливающего как-то слабо помогает. Хотя без неё было бы наверное вообще... весело...)))))

 
 Бедня я и Маруся на коленях мультик смотрит. А Аня играет в игру, как у собачки зубик болит...))))))
 
А ещё ведь я выиграла в Конкурсе роботов вот такой конструктор:
 
 
А ведь завтра у нас тоже розыгрыш конфетки... ого! Как быстро время пролетело.
 
 
 

18 комментариев:

  1. Мне на 2м курсе тоже удаляли. По другой причине правда. 2 недели кушала бульончики. Вообще на ночь первые пару дней лучше Нимесил пить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я уже поняла что рот не открывается и жевать больно(((

      Удалить
  2. Поправляйтесь скорее! Зуб мудрости - такая штука противная, да! Мне тоже удаляли - тоже в щеку рос. Еще и врачи браться не хотели - там корень куда-то зацеплялся за кость - боялись обломить. Согласился только зав.отделением челюстно-лицевой хирургии. Зато потом такая красота - ничего не болит! Держитесь! Кушайте пюрешки детские и йогурты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне после свадьбы тоже такой же хирург удалял сложный зуб мудрости. Вот я с отёкшей щекой на всех фотографиях была)))))))))))

      Удалить
  3. А почему меня с племяником никто не поздравляет? Я можно сказать зуб за племяша отдала))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да зубы мудрости... Болят и мудрости прибавляют. Моему мужу перед удалением сначала кровь взяли, из неё плазму выделили, а потом на место выдернутого зуба "поместили". Он говорит все как на собаке зажило, не мучился совсем, меня гонит все зубы мудрости выдернуть, говорит, что это необходимо...
    Держитесь.

    ОтветитьУдалить
  5. И я сегодня удалила один зубик. И завтра ещё один. Э-эххх. Мне терпимо, даже ничего пока обезболивающего не принимала, хотя больше 3-х часов прошло. Хороший препарат - нимесил, кстати.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, да, поздравляю от всей души!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа сколько событий!Начну с поздравлений. Поздравляю с рождением племянника, малыши это такая радость!! Поздравляю с выигрышем в конкурсе, классный конструктор!!!
    И по поводу зуба, сама знаю как после этого болит вся десна. Мне врач назначала кеторол. Выздоравливай!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, мне 2 недели назад тож удаляли...Ничего, через 4 дня рот стал открываться, еда жеваться! Прям как старушки на лавочке, о зубах поговорили, скоро о вставных челюстях начнём беседовать)))))) С племяшкой тебя! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Поздравляю с племяшкой! И сочувствую насчет зубика...

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, зубы мудрости это неприятно, сочувствую(
    Скорейшего возвращения в норму!
    И тоже советую Нимесил, он и противовоспалительный, и обезболивающий, и слегка снижающий температуру идет.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, поздравляю с рождением племянника! Пусть растет здоровеньким, умным и сильным! История с зубом страшная, читала ее, как "фильм ужасов". Хорошо, что у тебя всё прошло не так, как у того мужчины. Пусть твоя ранка в десне поскорей заживёт! Маруся - такое чудо! Т-т-т! Обожаю такие сладкие детские щёчки! )))

    И еще! Наташа, приглашаю тебя и всех желающих к себе в блог проголосовать за лучшие работы на вышивальном конкурсе. Каждый голос сейчас - решающий!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, поздравляю с рождением племянника! как назвали? Малышу здоровья, сладких снов и вкусного молочка! А зубик твой заживет, не горюй!)))

    ОтветитьУдалить
  13. История про большого дядечку рассмешила. Вот такие у нас мужчины, трепетные... Беречь их надо )))))

    ОтветитьУдалить
  14. Тебе повезло - по твоим описаниям, всё прошло быстро)
    Но даже думать не хочу, какого это - отходить от анастезии с детями...

    Мне летом тоже зуб удаляли... 2,5 часа в кресле. 3 хирурга и не действующая анастезия. И зуб, который лежит поперёк, и его лунка десны как-то странно цепляет XD Было адски ><

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru