суббота, 13 апреля 2013 г.

Ку-ку

    Привет всем! Сама не знаю куда я пропала. Да особо никуда. Просто в связи с весенним авитаминозом, мой организм решил перейти на экономный режим... или на ждущий режим... и частенько на спящий. -_- Ну вот ничего не могу делать.
    Правда за это время я связала 4 весенних и летних шапочки для своих девочек. Ещё давнышнюю игрушку довязваю... Вязание для меня один из тех видов деятельности, которое не требует мозговой активности, и даже имеет успокаивающее и разглаживающее (для него мозга) действие. =))))
    Занимаясь самоедством по поводу своего безделия пыталась себя стимулировать... Пошла купила новых тканюшек. Села шить, на середине работы отложила... не идёт.(
    Вторая попытка вполне имела заявку на успех. Позвонила на досуге мастеру швейных машин, дабы что-то сделал с моей Жаномешечкой, которую год назад я 3 раза сломала пытаясь шить кожу. Мастер пришёл очень неожиданно быстро. И кааак починил мне её, да за одно профилактику подольской сделал. Стоят у меня 2 работающих машины... смотрю на них, не знаю за какую сесть. Села за Жаноме... Как непривычно, необычно... Как шьёт хорошо! Но не тут-то было, не успела я дошить кармашек (кстати просто из ткани), как она дзынькнула и снова перестала захватывать нижнюю нить... Я уже не плакала, как предыдущие 3 раза... вздохнула и отставила её в сторону. Хорошо мастер после ремонта своего даёт пол года бесплатного обслуживания. Будем видеться часто...
    А сегодня мы гуляли всей семьёй в Рязанском кремле... Пофотографировали девочек ( в новых шапочках...)

Встретили первую бабочку
 
 

Маруся бежит к папе...


... и нежно зажмурившись его целует...

 
Маша бежит в рой каких-то мух... они резвились на тёплом вечернем солнышке...

 
 Какие-то они тут совсем одинаковые)))))))

 
 ку-ку
 
 
Анютка набрала букет травы. Наверное она какая-то прошлогодняя или подснежная. Когда успела вырасти мы так и не поняли.
 

 
 
 Маша что-то изобразила
 

 И даже меня один раз щёлкнули))) в грязном пальто

 

5 комментариев:

  1. Наташ, ты во время спада рукодельного, вязала полезные вещи! У меня во время спада вообще работа не идет, я тоже больше месяца пробездельничала, правда одну переделку сделала и все и никак не могу выйти. Машинка пылью покрылась, рукодельный стол вообще не привлекает. Я даже подумала на какое- то воемя что это конец моему увлечению...сейчас как- то лучше вроде стало, немного переключилась на другие вещи и успокоилась, вот как течет так пусть и течет.)

    ОтветитьУдалить
  2. Симпатичные девочки в симпатичных шапочках.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие фотографии красивые!!! Как же мало для счастья надо - хорошая погода, солнышко, весна и чтобы все родные были рядом !!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Авитаминоз пройдет,у меня сейчас так же...Машиночку жалко,хорошо когда все работает.Шапочки хороши.а девченки еще лучше!Фото очень хорошие,легкие и теплые.Особенно та,где Маша в рой мошек бежит.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru