вторник, 11 марта 2014 г.

Замшевая сумка

     Не придумала ей название. Недавно приехали ко мне чудные ключики с замочными скваженами, так что они и стали отправной точкой для идеи. А ещё фото девушки. Мне кажется это 100% её, хотя мы не знакомы. )
     Вообще я люблю попадать в характер человека. Мне всегда нравилось наблюдать, как собака или кот похожи на своего хозяина.))) Сумка тоже верный спутник, потому и сумки похожи на своих хозяев) Человек невольно выбирает сумку по своему характеру. Потому и огромная проблема найти именно "свою" среди изобилия. Часто её просто нет в магазинах и приходится брать то что более менее)
      Потому я не отказываюсь от заказов, как многие мастера. Но обязательное условие, что мне не говорят как и что. Я сама создаю для конкретного человека. Вот тогда попадания почти без промаха. Это такой творческий процесс... интересная задача попасть в характер. =) А чем больше заказчик оговаривает пожеланий, тем мне сложнее. А если совсем человек что-то себе придумал конкретное, вот в таких случаях я либо отказываюсь, либо откладываю до поры, пока у меня не состыкуется. Почти 100% я сделаю не то. Не могу же я посмотреть что у человека в голове)))

       Вот такая сумочка...))) Большая, вместительная, удобная. Из замши КРС и кожи буйвола растительного дубления.
       Размер 38 х 46 см




     Сзади карман на кнопке. Ручки продублированы ременной лентой.

     Дно жёсткое, проклеено слоем кожи





    Подклад из костюмного льна и плотного хлопка. Вместительный карман на молнии и 2 открытых из кожи ( традиционно)


4 комментария:

  1. Наташа, прекрасная идея и великолепное исполнение! Обожаю ключики! Но со скважинами еще не видела :)
    "Не могу же я посмотреть что у человека в голове" - вот именно поэтому я и отказываюсь от заказов! Человек представляет конечный результат так, а у тебя получается нечто иное, и заказчик расстраивается, что не получил сумку своей мечты.

    ОтветитьУдалить
  2. ах,какая "вкусная"!!Так и хочется потрогать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Надо же! Как совпадает с моим видением выполнения заказа. Причем не только рукодельного. Я не могу, если мне не предоставляют творческую свободу. Чувствую себя винтиком, а не художником.
    Сумка очень вкусная. А может, "Золотой ключик"? Она еще и цвета сливочной ириски... :)))

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru