четверг, 20 июня 2013 г.

Ещё мировой рюкзачок и подарок

   Вот, покажу ещё один рюкзачок из новой ткани с картой мира. Он небольшой, не взрослый, лет на 7 наверно. Не успела выставить, уже хозяина нашёл))))) Это очень радует))) Вообще летом это наверно самая удобная форма рюкзака. Легко можно убрать в сумку или достать при необходимости. Хлопковый и потому спина не так потеет.









А ещё подарили мы Анке на день рождения беговел. Такой велосипед без педалей.
Сначала я была к этим штукам ровнодушна, да и маленькие они у меня были. А тут увидела нашего ровесника (ещё 4 не было), а он уже на двухколёсном гоняет. Просто с беговела пересел на двухколёсный. Я была в культурном шоке. Сама-то только в 6 научилась.
Ещё меня очень вдохновило видео, где китайские дети гоняют на беговелах в парке.


И решили мы Анне купить...))) Вот она с серьёзным лицом пытается. Это всего лишь второй день. Бабушки во дворе смотрели с усмешкой, дескать ребёнок на сломанном велике катается)))))


А вот уже бегом почти. Но ноги ещё не отрывает.)) Буду иногда рассказывать о наших результатах.

 

13 комментариев:

  1. Моей доче только пока 2 исполнилось, но вот думаю самокат 3-х колесный купить или такой "сломанный" велик. Наташ, как думаешь, для 2-х летки еще рановато на таком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беговел лучше самоката. Ребёнок и сидит и бегает обеими ногами отталкивается. Легко так на уровне мамы идущей быстрым шагом, и не устаёт. Они как раз с 2 лет идут маленькие. Мы поздно купили. дети, которые с 2х ездили уже на 2х-колёсных во всю гоняют.

      Удалить
  2. с таким по всему миру можно путешествовать)

    ОтветитьУдалить
  3. Впервые такой велик вижу, прикольный.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, и как только ты столько успеваешь?! Рюкзачки твои - прелестны, здорово, что уже и хозяина обрел!

    ОтветитьУдалить
  5. Класс! Мы опоздали в свое время с беговелом... в три года купили велосипед уже. Но катался он с доп. колесиками. Итог: шесть, а кататься на велике без колесиков так и не научился ((( Надо было в три года сначала беговел купить... Удачи вам в освоении ))) рюкзачок, кстати, замечательный! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну почему опоздали? есть и большие беговелы. Я думаю и в 6 мальчишке будет прикольно погонять на такой штуке. и научится ровновесие держать дня за 2. Аня сегодня уже с поднятыми ногами через лужу проехала, держа равновесие. В питере много объявлений беговелов с рук, я смотрела недавно. Они неубиваемые, новый можно не покупать.

      Удалить
  6. Прикольно, я такого не видела еще:)))

    ОтветитьУдалить
  7. мы тоже в прошлом году купили дочке беговел, осваивает потихоньку, нравится, главное что педали не мешают - она твердо знает что успеет подставить ноги, если будет падать, сейчас разгоняется, поднимает ноги и катиться какое-то расстояние по инерции

    ОтветитьУдалить
  8. ой. беговел это тема! мой сынок летом тоже освоил. был тут просто звездой местного стадиона)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, скажите пожалуйста: где приобретали такую ткань с картой? очень нужно для пошива штор в детскую - нигде не могу найти:(
    спасибо

    ОтветитьУдалить
  10. Покупаю у себя в городе в стоке европейских тканей. Она довольно плотная и тяжёлая для штор, на мой взгляд... Хороша на чехлы для подушек

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

http://sdelatchudo.blogspot.ru